Sie können die drei Bereiche der Projektzeitplanung getrennt voneinander zu Papier bringen. Zum Start der Druckfunktion gibt es zwei Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf Drucken in der Symbolleiste. Hier werden Sie gefragt, ob Sie den Bereich Projekte, Mitarbeiter oder die Auslastungen drucken wollen.
  • Klicken Sie auf das jeweilige Druckersymbol im Fenster Projektzeitplan:
    Gantt7

Damit gelangen Sie in das Vorschaufenster. Von hier aus haben Sie vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für den Ausdruck:

GanttPrintPreview

Mit dem Button "Seite einrichten" gelangen Sie in einen Dialog, in dem Sie umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten haben.

Sie können die Einstellungen für die verschiedenen Bereiche (Kopf.-Fußzeile / Titel) auch direkt aufrufen, in dem Sie mit der Maus über den Plan fahren und direkt auf den jeweiligen Bereich klicken:

clip0153

Im Bereich Einstellungen oben rechts können Sie die vorgenommenen Einstellungen speichern. Dies funktioniert analog den Einstellungen bei den Reports.