Dialog Überstundenkonto

Klicken Sie im Personalfenster, Seite Formular auf Überstunden / Urlaub bearbeiten.

Dieses Fenster stellt Ihnen einige Funktionen zur Manipulation des Überstundenkontos und des Urlaubskontos der Mitarbeiter zur Verfügung.

Die Überstunden bzw. der Urlaub werden nach Jahren gruppiert dargestellt. Der Wert der Spalte kumuliert kann bearbeitet werden. Klicken Sie dazu auf den Pfeil-Button und wählen Sie die gewünschte Aktion.

DlgÜberstunden

Danach wird der manuell geänderte Wert grün dargestellt. Damit haben Sie einen Überblick über die angefallenen Überstunden und die zeitliche Entwicklung des Überstundenkontos.

In der Spalte Bemerkungen können erläuternde Texte zu den manuellen Änderungen eingetragen werden.

DlgÜberstunden2