Bericht auswählen

Auswertungen • Berichte

Icon:

AlleReports

isyControl kann Ihre Daten und Auswertungen auf vielfältige Weise zu Papier bringen. Das Fenster Übersicht über alle Berichte stellt alle dazu notwendigen Werkzeuge zur Verfügung. Sie finden hier zwölf konfigurierbare vorgefertigte Berichte und die Möglichkeit, über allgemeine Berichte Ihre eigenen Ausdrucke zu generieren.

ReportUebers

Jeder Bericht kann eine beliebige Anzahl von Einstellungen enthalten, in denen verschiedene Konfigurationen dieses Berichts zur späteren Wiederverwendung gespeichert sind. Sie sehen hier ein Fenster mit einem Überblick über alle vorhandenen Berichte einschließlich deren Einstellungen in einer übersichtlichen Baumstruktur. Dadurch kann direkt zu einer bestimmten Reporteinstellung gesprungen werden ohne zuerst den Einstellungsdialog aufzurufen und dort die Einstellung aus der Liste zu wählen.

Die oberste Ebene clip0039 steht für die eigentlichen Berichte. In den Ebenen darunter sind die Einstellungen clip0040 des jeweiligen Berichts zu sehen, die ihrerseits in Unterordnern clip0041 organisiert sein können. Unter der Baumstruktur sehen Sie eine kurze Beschreibung der selektieren Einstellung (falls vorhanden)

Selektieren Sie einen Bericht oder eine Einstellung und wählen Sie mit den Buttons am rechten Rand eine Aktion:

Bericht öffnenÖffnet den Bericht mit der selektierten Einstellung bzw. mit Standardeinstellungen und zeigt sofort die Druckvorschau an.
Bericht bearbeitenZeigt den Bearbeitungsdialog des Berichtes mit der selektierten Einstellung bzw. mit Standardeinstellungen an und erlaubt dadurch Veränderungen an den Berichtseinstellungen.
Einstellungen bearbeitenÖffnet das Dialogfenster Einstellungen bearbeiten zur Verwaltung der Berichtseinstellungen.
Einstellungen importierenImportiert eine Ini-Datei mit Berichtseinstellungen. Auf diese Weise kann z.B. ein vom Support zur Verfügung gestellter Bericht eingebunden werden. Die Aktion entspricht dem Befehl Importieren m Dialog Einstellungen bearbeiten (s.o.), mit dem Unterschied, dass hier automatisch erkannt wird, zu welchem Bericht die Einstellung gehört.

Alternativ können die Berichte auch über die Symbolleiste aufgerufen werden:

ReportMenu

Derzeit sind folgende Berichte verfügbar:

Projektübersicht grobGrobe Übersicht über den Projektstand
Projektübersicht detailliertDetaillierte Übersicht über den Projektstand
ProjektcontrollingProjektstand mit Blick in die Zukunft
ProjektlisteÜbersicht über die Projekte
AufwendungenVerschiedene Auswertungen der Aufwendungen
RechnungslisteÜbersicht über die Rechnungen
AufwandswerteStunden / Messgröße (7. Kennzahl)
ProjektstundenanteileProjektstundenanteile von einzelnen Mitarbeiten in einem wählbaren Zeitraum
ArbeitszeitenListe der Arbeitszeiten der einzelnen Mitarbeiter
StundenzettelStundenzettelansicht der Mitarbeiterzeiten
PersonallisteÜbersicht über die Mitarbeiter
UrlaubÜbersicht über den genommenen und noch vorhandenen Urlaub
ÜberstundenÜbersicht über die Überstunden
Allgemeinfrei definierbare weitere Berichte