Adressen-Synchronisation

isyControl kann Adressen aus Outlook mit der internen Adress-Datenbank synchronisieren.

Dabei werden in einstellbaren Abständen die Outlook-Adressen importiert. isyControl arbeitet dann mit der internen Adress-Datenbank. Mit dieser Methode kann der Zugriff auf die Outlook-Adressen enorm beschleunigt werden.

Stellen Sie hier den Outlook-Ordner ein, in dem Ihre Adressen gespeichert sind. Dies kann auch ein im Netzwerk freigegebener Ordner sein. Zur Freigabe von Outlook-Ordnern im Netzwerk gibt es einschlägige Tools auf dem Markt

Bei Synchronisation tragen Sie die Uhrzeiten ein, an denen eine Synchronisation erfolgen soll.

Mit einem Klick auf Jetzt synchronisieren können Sie die Synchronisation auch manuell starten.