Speicherort für Dokumente

Der Speicherort für die Dokumente kann je nach Vorgangstyp unterschiedlich definiert werden.

Wählen Sie bei Variable eine Variable als Bestandteil des Speicherpfades und klicken Sie auf übernehmen. Bei Schema sehen Sie dann das Schema, nach dem der Speicherpfad generiert wird.

Wenn im Vorgangstyp kein individueller Speicherort hinterlegt ist, wird auf den Standard-Speicherpfad für Dokumente zurückgegriffen, den Sie auch hier oder unter Extras • Optionen • Dokumente bearbeiten können