Speicherort für Dokumente

Der Speicherort für die Dokumente kann je nach Vorgangstyp unterschiedlich definiert werden.

Wählen Sie bei Variable eine Variable als Bestandteil des Speicherpfades und klicken Sie auf übernehmen. Bei Schema sehen Sie dann das Schema, nach dem der Speicherpfad generiert wird.

Wenn im Vorgangstyp kein individueller Speicherort hinterlegt ist, wird auf den Standard-Speicherpfad für Dokumente zurückgegriffen, den Sie auch hier oder unter Extras • Optionen • Dokumente bearbeiten können.

Sie können einen Pfad relativ zum Standardspeicherpfad angeben, d.H. der individuelle Pfad wird an den Standard-Pfad angehängt. Wenn der individuelle Pfad jedoch mit einem Laufwerksbuchstaben oder mit \\ beginnt, wird er als absoluter Pfad angesehen udn die Dokumente werden dort gespeichert, also evtl. auch außerhalb des Standard-Pfades.

Bei resultierender Pfad sehen Sie zur Kontrolle den kompletten Pfad für diesen Vorgangstyp.