Historie

In der Historie wird der Werdegang eines Dokuments gespeichert. Markieren Sie eine Datei und klicken Sie auf clip0052.

Es erscheint das Fenster Dokument-Historie. Darin sind folgende Informationen verfügbar:

Datum Versand:Datum des Versands bzw. Eingangs eines Dokuments
Datum Dokument:Dateidatum des Dokuments zum Zeitpunkt des Versands.
Typ:Versand oder Eingang
Adresse:Adresse, an die verschickt wurde.
Anzahl:Anzahl Exemplare
Version:Version des Dokumentes zum Zeitpunkt des Versands
Sachbearbeiter:numerischer Wert für die Priorität
Wiedervorlage:Wiedervorlagetermin, an dem der Bearbeitungsstand des Vorgangs überprüft werden soll.
Status:Werte für den aktuellen Status. Mögliche Werte können unter Extras • Optionen • Bearbeiten • Vorgänge definiert werden.
Sachbearbeiter:zuständiger Mitarbeiter
Bemerkung:Bemerkung zum Versand

Bei Benutzung der Funktion Dokument versenden werden die entsprechenden Historien-Einträge automatisch angelegt.

Damit lässt sich auch ein Planlauf realisieren. Es kann jederzeit verfolgt werden, wann welche Pläne eingegangen oder verschickt wurden.