Mitarbeiterstunden

Auswertungen • Übersicht Stunden

Icon:

StdUebers

Mit dieser Funktion erhalten Sie eine schnelle monatsbezogene Übersicht über Stunden oder Kosten von Mitarbeitern oder Projekten.

Stundenübersicht

Nach einem Klick auf Start sehen sie unten in der Tabelle die gewünschte Auswertung.

Bei einer Auswertung der Stunden eines Mitarbeiters werden zusätzlich die Sollstunden in den jeweiligen Monaten angezeigt.

Auf den Seiten Texte und Layout finden Sie noch einige Gestaltungsmöglichkeiten für den Ausdruck.

Mit clip0115 rufen Sie die Druckvorschau der Ergebnistabelle auf. Hier besteht auch die Möglichkeit, die Daten nach Excel und in andere Formate zu exportieren.